Tomasz Wiszniewski

Absolvent der Filmhochschule in Łódź, Regisseur und Drehbuchautor. Arbeitete als Roman Polanskis Assistent bei der Theateraufführung von Amadeus in Warschau. Für seine Arbeit mit zahlreichen polnischen und internationalen Preisen ausgezeichnet, u.a. Gewinner des Avignon Film Festivals.

Filmografie:

2007 - Wszystko bedzie dobrze 
2002 - Where Eskimos Live
1993 - Obca krew 
1992 - Kanalia
1990 - Do broni 
1983 - Gwiazdka Andersena 
Vorname:
Tomasz
Name:
Wiszniewski
Geburtsdatum:
01.06.1958
Geburtsort:
Lublin
Regie
Alles wird gut
Drehbuch
Alles wird gut